Nos menus

Cette liste de plats est non exhaustive, voir sur place pour plus de détails

Menu 27,50€

Entrée – Plat – Dessert

Entrées (à la carte : 9€)

– Petits calamars et crevettes aux épices sur lit de poireaux

– Crème du Barry, oeuf parfait et pétales grillées de bacon

– Petite assiette de la mer (3 bulots-3 crevettes-3 amandes)

– Croustillant de chèvre à la purée de mangue

– Pastilla de confit de canard à l’orientale

Plats ( à la carte : 17€)

– Filet mignon de porc cuisson basse température sauce au chorizo, gratin dauphinois et petits légumes

– Dos de lieu noir sauce au curry et mousseline de topinambour

– Pavé de faux filet, sauce  poivre ou  Roquefort, petits légumes et gratin dauphinois

– Escalope de saumon, sauce  paprika, mousseline de brocolis

– Gratinée d’aile de raie au camembert et ses légumes

Desserts (à la carte : 9€)
à commander en début de repas

– Gratinée de riz au lait

– Moelleux au cœur fondant au caramel beurre salé

– Tatin aux poires et amandes

– Mascarpone aux pommes caramélisées et crumble

– Pana cotta aux fruits rouges ou caramel beurre salé

– Baba au rhum, chantilly au citron vert et fruits de saison

– Glaces 2 boules au choix parmi :

Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, glace façon bulgare, cheesecake aux fruits rouges, caramel beurre salé, barbe à papa

(Supplément chantilly maison + 2 euros)

Mini burger au gravelax de saumon, espuma de camembert au wasabi

Suprême de pintade aux pêches et raz el hanout, petits légumes et gratin dauphinois

Gâteau aux petits beurre façon tiramisu

Menu 39€

Entrée – Plat – Dessert

Entrées (à la carte : 15€)

– Poulpe en daube dans son bun’s

– Foie gras de canard cuisson basse température au magret fumé et son chutney aux figues et  vanille
(+3 euros le verre de haut Marin 4 cl)

– Tartare de st jacques aux clémentines et crème de potimarron

– Œufs meurette façon grand-mère

– Soupe de poisson maison et ses accompagnements

– Grande Assiette de la mer (2 huîtres-2 langoustines-2 bulots-2 amandes- 2 crevettes)

Plats ( à la carte : 26€)

– Magret de canard, sauce au spéculos, gratin dauphinois et petits légumes

– Filet de rouget sauce à la vanille mousseline de potimarron

– Filet de boeuf façon rossini, gratin dauphinois et petits légumes

– Pavé de lieu jaune, compotée de fenouil et parmesan

– Cassolette de rognon et ris de veau au pommeau

– Risotto de st jacques sauce caramel d’orange

– Choucroute de la mer (haddock, st jacques, gambas, saumon et lieu noir)

Desserts
à commander en début de repas

– Profiterole maison

– Assiette gourmande selon l’humeur du chef 

– Camembert rôti et sa salade verte

– Et les desserts du menu à 27,50 euros

– Glaces 3 boules au choix  (9 euros à la carte)

Vanille, chocolat, fraise, café, cassis, glace façon bulgare, cheesecake aux fruits rouges, caramel beurre salé , barbe à papa, vanille aux pépites de caramel, mandarine, verveine, pamplemousse rose, citron jaune ou vert, poire, fruit de la passion fraise-rhubarbe, limoncello)

(Supplément chantilly maison + 2 euros)

Foie gras de canard cuisson basse température au magret fumé et son chutney aux pommes vanille

Millefeuille de bar au beurre d’agrumes et sa mousseline de petits pois

Profiterole

Menu végétarien 27,50€

Entrée – Plat – Dessert

Entrées :

Soupe de courgettes au lait de coco et oeuf parfait

Plats :

Le burger du Liberty

Desserts :
à commander en début de repas

Dessert à choisir dans le menu à 27,50 euros

Menu enfant  10€

Jusqu’à 7 ans

1 boisson : un sirop à l’eau

Steack haché ou saumon frais accompagné de frites maison

Glace 2 boules au choix parmi: vanille, fraise, chocolat, café, cassis, cheesecake aux fruits rouges, glace au yaourt, barbe à papa.

Email

LeLiberty8@orange.fr

Adresse

16 quai de Qualigny 
50100 Cherbourg en Cotentin

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Horaires

Lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche :
12h00-14h30 et 19h00-23h00

Mardi et Mercredi : fermé

Gilles Pudlowski

Critique Gastronomique