Carte & Menus

Moules cherbourg Le Liberty
Moules cherbourg Le Liberty
Moules cherbourg Le Liberty

Nos moules et nos frites maison

épluchées, pochées et cuites par nos soins

(moules environ 1kg – à déguster uniquement en pleine saison de juin à septembre)

  • MARINIÈRE (échalote, persil, vin blanc) 14€50
  • NORMANDE (crème d’Isigny) 14€50
  • CAMEMBERT (crème d’Isigny et fromage) 15€70
  • LARDONS (crème d’Isigny et lardons rôtis) 15€70
  • ANDOUILLE DE VIRE (crème d’Isigny et andouille) 15€70
  • CURRY (lait de coco et curry) 15€70
  • LIBERTY (crème d’Isigny et chorizo) 16€70
  • SAUMON FUMÉ (crème d’Isigny) 16€70

Fruits de mer

Les huîtres sont élevées chez Hélie à Saint-Vaast-la-Hougue.

Les homards et tourteaux sont pêchés par Prélev’mar à Gonneville.

 

LES PLATEAUX

  • Le Normandy (pour 1 personne) – 50 €
    1⁄2 tourteau, 6 huîtres, 4 langoustines, 10 bulots, 8 crevettes roses, 3 amandes
  • Le Cherbourg (pour 2 personnes) – 100 €
    1 tourteau, 12 huîtres, 8 langoustines, 20 bulots, 16 crevettes roses, 6 amandes
  • Le Liberty (pour 2 personnes) – 150 €
    SUR COMMANDE
    1 homard, 1 tourteau, 12 huîtres, 8 langoustines, 20 bulots, 16 crevettes roses, 6 amandes

 

LES HUITRESNuméro 3 

Les 6 huîtres – 14€
Les 9 huîtres – 20€
Les 12 huîtres – 26 €

 

LES ASSIETTES

  • 12 bulots, mayonnaise – 12 €
  • 12 crevettes roses, mayonnaise – 12 €
  • 6 langoustines, mayonnaise – 17 €
  • 1 tourteau entier, mayonnaise – 20 €

Les suggestions du chef

Nos plats coup de coeur

  • SOLE MEUNIÈRE salade et pommes vapeurs 44€

 

  • BURGER DE HOMARD et ses frites de patates douces 44€