Carte & Menus

Moules Le Liberty
Fruit de mer_Le Liberty_Restaurant Cherbourg

Nos moules et nos frites maison

épluchées, pochées et cuites par nos soins

(moules environ 1kg – à déguster uniquement en pleine saison de juin à septembre)

  • MARINIÈRE (échalote, persil, vin blanc) 14€50
  • NORMANDE (crème d’Isigny) 14€50
  • CAMEMBERT (crème d’Isigny et fromage) 15€70
  • LARDONS (crème d’Isigny et lardons rôtis) 15€70
  • ANDOUILLE DE VIRE (crème d’Isigny et andouille) 15€70
  • CURRY (lait de coco et curry) 15€70
  • LIBERTY (crème d’Isigny et chorizo) 16€70
  • SAUMON FUMÉ (crème d’Isigny) 16€70

Fruits de mer

Les huitres sont élevées chez Hélie à Saint-Vaast-la-Hougue.

Les homards et tourteaux sont pêchés par Grain de sel, armement Roupsard à Gonneville.

 

LES PLATEAUX

  • Le Normandy (pour 1 personne) – 65 €
    1⁄2 tourteau, 6 huîtres, 4 langoustines, 10 bulots, 8 crevettes roses, 3 amandes
  • Le Liberty (pour 2 personnes) – 190 € SUR COMMANDE
    1 homard, 1 tourteau, 12 huîtres, 8 langoustines, 20 bulots, 16 crevettes roses, 6 amandes

 

LES HUITRES

Numéro 3 de Saint-Vaast-la-Hougue

Les 6 huîtres – 15 €
Les 9 huîtres – 22 €
Les 12 huîtres – 28 €

 

LES ASSIETTES

  • 12 bulots, mayonnaise 12 €

  • 6 crevettes roses bio, mayonnaise 12 €

  • 6 langoustines, mayonnaise 16 €

  • 1 tourteau entier, mayonnaise 22 €

Les suggestions du chef

Nos plats coup de coeur

  • SOLE MEUNIÈRE salade et pommes vapeurs – 48€

 

  • BURGER DE HOMARD et ses frites de patates douces – 48€