Carte & Menus
Nos moules et nos frites maison
épluchées, pochées et cuites par nos soins
(moules environ 1kg – à déguster uniquement en pleine saison de juin à septembre)
- MARINIÈRE (échalote, persil, vin blanc) 14€50
- NORMANDE (crème d’Isigny) 14€50
- CAMEMBERT (crème d’Isigny et fromage) 15€70
- LARDONS (crème d’Isigny et lardons rôtis) 15€70
- ANDOUILLE DE VIRE (crème d’Isigny et andouille) 15€70
- CURRY (lait de coco et curry) 15€70
- LIBERTY (crème d’Isigny et chorizo) 16€70
- SAUMON FUMÉ (crème d’Isigny) 16€70
Fruits de mer
Les huitres sont élevées chez Hélie à Saint-Vaast-la-Hougue.
Les homards et tourteaux sont pêchés par Grain de sel, armement Roupsard à Gonneville.
LES PLATEAUX
- Le Normandy (pour 1 personne) – 65 €
1⁄2 tourteau, 6 huîtres, 4 langoustines, 10 bulots, 8 crevettes roses, 3 amandes - Le Liberty (pour 2 personnes) – 190 € SUR COMMANDE
1 homard, 1 tourteau, 12 huîtres, 8 langoustines, 20 bulots, 16 crevettes roses, 6 amandes
LES HUITRES
Numéro 3 de Saint-Vaast-la-Hougue
Les 6 huîtres – 15 €
Les 9 huîtres – 22 €
Les 12 huîtres – 28 €
LES ASSIETTES
-
12 bulots, mayonnaise – 12 €
-
6 crevettes roses bio, mayonnaise – 12 €
-
6 langoustines, mayonnaise – 16 €
-
1 tourteau entier, mayonnaise – 22 €
Les suggestions du chef
Nos plats coup de coeur
- SOLE MEUNIÈRE salade et pommes vapeurs – 48€
- BURGER DE HOMARD et ses frites de patates douces – 48€