Qui sommes-nous ? 

Avec une cuisine moitié méditerranéenne – moitié normande, le chef est constamment à la recherche de saveurs innovantes tout en utilisant des produits traditionnels et de qualités qui lui sont chers. Il s’est fait connaître pour ses mariages surprenant comme son gâteau patate douce & aubergine mais également son émincé de foie de veau et lotte à l’infusion légère d’anis.

Venez surprendre vos papilles en découvrant notre carte et notre restaurant !

Jacques Roulland

Notre chef

Après 10 ans passés sur Paris, dans le 18ème arrondissement au pied de la Butte Montmartre, Jacques Roulland, notre chef-artiste-bohème, revient dans sa région natale en installant Le Liberty sur le port de Cherbourg, au 16 quai Caligny.

 

Email

LeLiberty8@orange.fr

Adresse

16 quai de Qualigny 
50100 Cherbourg en Cotentin

}

Horaires

Lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche :
12h00-14h30 et 19h00-23h00

Mardi et Mercredi : fermé

Gilles Pudlowski

Critique Gastronomique