La Brigade

L’histoire du chef

Photo du chef Jacques Roulland

“J’irai revoir ma Normandie et plus exactement mon Cotentin”

Le Chef Jacques ROULLAND, pur normand, se l’était promis dès son apprentissage à l’École MEDERIC à Paris.

Il a aiguisé ses couteaux de chef dans des restaurants gastronomiques parisiens avant d’être le chef du Coup de Cœur, son premier restaurant à Montmartre.

Mais après 12 années, il réalise son rêve et pose ses marmites au LIBERTY le 13 mai 2013.

Depuis, il vous fait partager sa passion et ses recherches de nouvelles associations en élaborant des nouveaux plats aux saveurs innovantes, d’ici et d’ailleurs.

Au LIBERTY, le Chef et son équipe vous invite à déguster sa cuisine à votre gré en feuilletant la carte du LIBERTY en restant à votre écoute pour que ce moment vous soit des plus agréable.

Notre brigade est une équipe aux multiples talents.
En cuisine comme en salle, nous mettons notre bonne humeur et notre professionnalisme à votre service.

Choux pistache et cerises amarena - Le Liberty Cherbourg
Chef Jacques ROULLAND
Le Liberty Restaurant à Cherbourg
equipe-le-liberty
Tartare de gravelax et betteraves rouges-glace carottes-orange
Le Liberty Restaurant à Cherbourg
Choux pistache et cerises amarena - Le Liberty Cherbourg

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Nous sommes ouverts du jeudi au lundi
de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00.